일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 삼태탕 5.6.13.14.16.18.
- 무장아찌무침
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- 궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트딸기 2.
- 갈릭베이글 1.2.5.6.13.
- 중식:
- 순대국밥 5.6.8.9.10.13.
- 통배추겉절이 5.6.13.18.
- 매콤고추군만두 1.5.6.10.13.16.18.
- 석박지 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- 귤
- 석식:
- 찹쌀밥
- 알탕 5.6.
- 돈육불고기 5.6.10.
- 골뱅이야채무침 5.6.13.
- 깻잎순볶음 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 스위트청포도주스 5.13
- 우유 2.
- 소시지빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣