일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 27일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 갈치 : 세네갈
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 343.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 104.6
칼슘(mg) : 795.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):937.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 330.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 1592.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1097.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 784.2
철분(mg) : 3.6