일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 갈치 : 세네갈
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1098.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 751.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 928.4
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):921.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 537.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1772.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1048.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1126.9
철분(mg) : 8.0