일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 갈치 : 세네갈
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):913.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 888.4
철분(mg) : 17.1
칼로리(중식):1077.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 701.5
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1129.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 361.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 316.0
칼슘(mg) : 2133.0
철분(mg) : 8.8