한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ햄콩나물찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ어묵메추리알조림(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ그린샐러드 (1.5.12.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ우유(조식)(2.)
    • ㆍ할라피뇨브랏(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ컵시리얼(5.6.)"
  • 중식
    • "ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ순대모듬국밥(4.6.10.16.)
    • ㆍ도토리묵/양념장(5.6.)
    • ㆍ해물야채전(1.5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ수박/멜론/방울토마토(12.)"
  • 석식
    • "ㆍ감자국(13.)
    • ㆍ파래연근튀김&고구마맛탕(5.)
    • ㆍ김치치즈떡갈비덮밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ와플/딸기쨈(1.2.5.6.11.13.)
    • ㆍ과수원(5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣