한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기국밥(5.13.16.)
    • ㆍ레몬담은순살갈치(5.6.12.13.18.)
    • ㆍ구워먹는OK햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ10곡미숫가루(2.5.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ열무된장국(5.6.13.)
    • ㆍ투움바파스타(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ바삭함박카츠(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오미자믹스피클
    • ㆍ누룽지크래커피자(1.2.5.6.10.12.15.16.)"
  • 석식
    • "ㆍ하루야채미15곡
    • ㆍ대구매운탕(5.6.13.)
    • ㆍ콩나물겨자냉채(5.13.)
    • ㆍ햄김치볶음(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ마라치킨(2.5.6.12.13.18.)
    • ㆍ참외"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣