한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 22일 금요일
  • 조식
    • "ㆍ고구마맛탕(5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ누룽지닭백숙(15.)
    • ㆍ바나나(13.)
    • ㆍ비타깔라만시(13.)"
  • 중식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.)
    • ㆍ돈육야채볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)
    • "
  • 석식
    • "ㆍ오리훈제볶음밥(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ들깨무채국(13.)
    • ㆍ파스타샐러(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ통갈비맛바(5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ카프리썬
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣