한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ새우품은새우링&키위소스(1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • ㆍ연잎수제떡갈비(5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ열무김치(9.13.)
    • ㆍ허니바케트볼(1.2.5.6.)"
  • 중식
    • "ㆍ강황찰보리밥
    • ㆍ도토리묵냉국(2.5.6.9.13.)
    • ㆍ건파래무침(5.6.13.)
    • ㆍ돈육대파오븐구이(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ우유급식(2.)
    • ㆍ요거트(1.2.5.6.13.)"
  • 석식
    • "ㆍ꼬끼오야코동(1.15.)
    • ㆍ가쓰오장국(5.6.9.13.16.)
    • ㆍ실파무말랭이무침(13.)
    • ㆍ만두유린기(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오미자쥬스(13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣