한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 조식
    • "ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ견과류믹서볶음(5.13.)
    • ㆍ두부계란전(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ무항생제목장우유(2.)
    • ㆍ콘후레이크(5.6.13.)
    • ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ불고기잡채덮밥(5.8.13.)
    • ㆍ콩나물매운국(5.8.9.13.)
    • ㆍ도라지오이무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ아이스짜용(1.2.5.)
    • ㆍ한입체다치즈스틱(1.2.5.6.)"
  • 석식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ돈등뼈우거지탕(10.)
    • ㆍ야채전(1.5.6.)
    • ㆍ매콤양념코다리(2.4.5.6.12.13.)
    • ㆍ석박지(9.13.)
    • ㆍ파인애플청크(5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣