한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 21일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ북어무국(5.6.13.)
    • ㆍ돈육자장볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ열무김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ감자베이컨전(1.5.6.10.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ흑미밥
    • ㆍ동태찌개(5.)
    • ㆍ애호박전&로스팜햄구이(1.2.5.6.15.)
    • ㆍ치즈미트볼그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)"
  • 석식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ김치수제비국(6.8.9.13.)
    • ㆍ화이트소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ모찌유린기(1.2.5.6.11.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ코코체리젤리"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣