일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ찹쌀밥
- ㆍ북어무국(5.6.13.)
- ㆍ돈육자장볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- ㆍ감자베이컨전(1.5.6.10.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ동태찌개(5.)
- ㆍ애호박전&로스팜햄구이(1.2.5.6.15.)
- ㆍ치즈미트볼그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ김치수제비국(6.8.9.13.)
- ㆍ화이트소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ모찌유린기(1.2.5.6.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ코코체리젤리"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣