한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ참치김치덮밥(9.13.)
    • ㆍ계란국(1.13.)
    • ㆍ배즙숙성간장불고기(10.)
    • ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ구미젤리포도(2.5.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ브로컬리새우볶음밥(5.9.12.13.)
    • ㆍ두부장국(5.6.8.9.13.)
    • ㆍ오이배무침(13.)
    • ㆍ갈비천황치킨(15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쇼콜라스콘(1.2.5.6.)"
  • 석식
    • "ㆍ쌀밥
    • ㆍ몽글순두부들깨탕(5.6.13.18.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ우리쌀로만든왕새우깐쇼(5.9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드키위"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣