일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루볶음밥n1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 유부장국n5.6.9.13.18.
- 채소계란찜n1.5.9.13.
- 오징어채소무침n5.6.13.17.
- 열무김치(고)9.13.
- 바나나b
-
- 중식
-
- 기장밥n
- 등뼈감자탕n5.6.9.10.13.18.
- 아삭이고추양파된장무침5.6.18.
- 갈치구이5.6.
- 깍두기n9.13.
- 친환경토마토주스n12.13.
-
- 석식
-
- 기장밥n
- 오징어무국n5.6.8.9.13.
- 마늘쫑볶음5.6.13.18.
- 순살닭강정4.5.6.12.
- 배추김치n9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 665.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):796.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 567.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.6