일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국(2.5.6.13.15.16.18.)
- 오리불고기(5.6.13.16.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 해가득사과주스(13.)
- [중식]
- 서리태밥(5.)
- 쇠고기시래기된장국(5.6.16.)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- 청경채겉절이(5.6.13.18.)
- 미역가락초무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 유기농오렌지주스(13.)
- [석식]
- 인델리카레라이스(파르니)(2.5.6.10.13.16.18.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 삼채미트볼(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 무말랭이밤무침(13.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 스위트자몽주스(5.13.)
- 콤비네이션피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣