충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 9일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕(1.5.13.)
    • 굴소스닭어묵볶음(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 감식초꼬들장아찌(13.)
    • 숙주나물무침
    • 총각김치(9.13.)
    • 스위트플럼주스
    • [중식]
    • 서리태밥(5.)
    • 도토리묵냉채(5.6.9.16.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 돈채두부조림(5.10.13.)
    • 오이지무침(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 포도주스(5.13.)
    • [석식]
    • 볶음밥/자장소스(1.2.5.6.10.13.16.)
    • 김치콩나물국(5.9.13.)
    • 볶음김치왕만두(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 느타리초무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 파인애플씨주스(13.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣