충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 2일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 콩비지찌개(5.9.10.13.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 무말랭이밤무침(13.18.)
    • 얼갈이무침(5.6.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 시리얼우유(2.5.)
    • 허니버터바게트볼(2.5.6.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 육개장(13.16.)
    • 큐브떡갈비파스타(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 아삭이고추된장무침(5.6.)
    • 가지볶음(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 수박
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 황태무국(1.13.)
    • 카레불닭(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 오이지무침(13.)
    • 만두어묵볶이(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 살구복숭아플리또(12.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(2.5.6.10.12.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣