일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.12.)
- 오리불고기(5.6.13.16.18.)
- 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 해가득사과주스(13.)
- [중식]
- 찰현미밥
- 청국장찌개(5.9.13.)
- 삼겹살새송이구이(10.13.)
- 도라지오이무침(13.)
- 상추쌈&우렁쌈장(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 포도주스(5.13.)
- [석식]
- 순대국밥(5.6.8.9.10.13.)
- 통배추겉절이(13.)
- 석박지(9.13.18.)
- 골드키위배 주스(13.)
- 감자샐러드(1.5.6.8.13.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(간식)(2.5.6.10.12.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣