일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 부대찌개(2.6.9.10.13.)
- 언양식불고기/파채(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 깻잎순볶음(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트블루베리(2.)
- [중식]
- 찹쌀밥
- 물냉면(1.3.5.6.16.)
- 통배추겉절이(13.)
- 석박지(9.13.18.)
- 석류사과플리또(5.13.)
- 크로크무슈(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣