양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥s (5.)
    • 샤브샤브국s (5.6.16.)
    • 오징어치즈떡볶음s (2.5.6.13.17.)
    • 와플감자튀김*케첩s (5.6.12.)
    • 배추김치s (9.)
    • 떠먹는요플레s (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥s
    • 나가사키짬뽕국s (2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 견과류연근조림s (4.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 굴소스느타리버섯볶음s (5.6.13.18.)
    • 치킨까스유린기s (1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치s (9.)
    • 카프리썬s (11.12.)
    • 우유y (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장조림버터볶음밥s (1.2.5.6.13.16.)
    • 얼큰배추국s (5.6.13.16.)
    • 순대떡강정s (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 콘버터구이s (1.2.5.13.)
    • 배추김치s (9.)
    • 복숭아에이드s (11.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.8 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 233.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 152.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):920.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 176.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 170.9
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):1397.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 225.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 62.4
    칼슘(mg) : 321.8
    철분(mg) : 11.6