양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥s
    • 파운드케이크s (1.2.5.6.14.)
    • 바지락순두부찌개s (1.5.18.)
    • 오이사과초무침s (5.6.13.)
    • 불고기육전s (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치s (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥s
    • 뼈다귀해장국s (5.6.8.9.10.18.)
    • 미트볼그라탕s (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 치커리유자청무침s (1.2.5.6.13.)
    • 옥수수전s (2.5.6.13.)
    • 배추김치s (9.)
    • 우유y (2.)
    • 요구르트s (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깍두기볶음밥s (5.9.10.13.)
    • 우리밀마들렌s (1.2.5.6.)
    • 맑은콩나물국s (5.6.)
    • 양배추샐러드s (1.5.12.13.)
    • 묵은지볶음s (5.6.9.13.18.)
    • 팝콘치킨/양념소스s (1.5.6.12.13.15.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 190.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1013.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 358.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 392.2
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):777.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 86.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 8.1