양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽s (5.6.16.)
    • 근대된장국s (5.6.8.9.18.)
    • 피자카츠s (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 감자버터구이s (2.13.)
    • 배추김치s (9.)
    • 초코우유s (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥s
    • 고추장찌개s (5.6.10.)
    • 계란찜s (1.5.)
    • 돼지불백s (5.6.10.13.)
    • 배추김치s (9.)
    • 우유y (2.)
    • 모듬쌈*쌈장s (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥s
    • 야채꽃빵*연유s (2.5.6.)
    • 사골우거지국s (5.6.13.16.)
    • 묵말랭이볶음s (5.6.13.)
    • 오징어까스*치폴레소스 (1.5.6.12.13.17.18.)
    • 배추김치s (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.8
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 475.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 390.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):629.4 Kcal
    탄수화물(g) : 82.4
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 355.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 208.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):777.8 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 68.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 178.0
    철분(mg) : 4.4