양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 25일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥s
    • 대파치즈토스트s (1.2.5.6.)
    • 육개장s (5.6.13.16.)
    • 고추잡채s (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치s (9.)
    • 두유s (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차슈볶음밥s (1.5.6.9.10.13.18.)
    • 애호박새우살국s (5.6.9.13.)
    • 푸실리범벅s (1.2.5.6.12.13.)
    • 숙주당근무침s
    • 모듬소세지구이/머스타드s (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치s (9.)
    • 망고파인애플주스s (13.)
    • 우유s (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오징어볶음밥s (1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 팽이계란국s (1.5.6.)
    • 마라건두부볶음s (5.6.10.13.18.)
    • 고기동그랑땡s (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치s (9.)
    • 딸기팝콘s (2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1246.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 61.2
    비타민A(R.E) : 377.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 264.2
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):993.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 174.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1037.9 Kcal
    탄수화물(g) : 89.4
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 288.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 284.2
    철분(mg) : 7.6