양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 보리밥y
    • 우거지된장국y (5.6.)
    • 푸실리파스타y (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 치킨스테이크y (1.2.5.6.12.15.16.)
    • 배추김치y (9.)
    • 키위y
    • 오곡라떼y (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥y
    • 한우조랭이떡국y (1.5.6.16.)
    • 메추리알조림y (1.5.6.13.)
    • 취나물무침y (5.6.13.)
    • 오삼불고기y (5.6.10.13.17.)
    • 배추김치y (9.)
    • 오렌지y
    • 우유y (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 지코바치밥y (2.5.6.12.13.15.)
    • 호박두부된장국y (5.6.8.9.18.)
    • 감자샐러드y (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 숙주나물y
    • 베이컨스크램블에그y (1.5.10.)
    • 배추김치y (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 233.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 57.5
    칼슘(mg) : 323.5
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):771.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 413.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 248.1
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):775.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 371.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 241.0
    철분(mg) : 4.8