양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥y
    • 들깨미역국y (5.6.)
    • 참치두부조림y (5.6.9.13.16.)
    • 동그랑땡y (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치y (9.)
    • 사과y
    • 앵그리버드빵y (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 후리카케주먹밥y (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 잔치국수y (1.5.6.8.9.16.18.)
    • 꽃맛살샐러드y (1.5.6.8.13.18.)
    • 두부강정y (1.4.5.6.10.12.13.)
    • 배추겉절이y (9.)
    • 바나나y
    • 우유y (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차수수밥y
    • 순두부찌개y (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 감자조림y (5.6.13.)
    • 미역줄기볶음y (5.6.)
    • 치즈함박스테이크y (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 총각김치y (9.)
    • 블루베리y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 89.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 189.7
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):952.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.9
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 232.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 319.3
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):719.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 159.2
    철분(mg) : 4.1