양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
12
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 옹심이만두국y (1.5.6.10.15.16.17.18.)
    • 부들어묵볶음y (1.5.6.13.)
    • 햄구이&케찹y (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 깍두기y (9.)
    • 체리크림치즈와플y (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥y
    • 돈육김치찌개y (5.6.8.9.10.13.18.)
    • 닭봉간장조림y (2.5.6.13.15.18.)
    • 열무된장무침y (5.6.13.)
    • 고구마고로케y (1.5.6.12.)
    • 배추김치y (9.)
    • 우유y (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 류산슬덮밥y (5.6.9.10.13.15.18.)
    • 짬뽕국y (5.6.9.13.17.18.)
    • 꼬들단무지무침y (13.)
    • 찹쌀탕수육y (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치y (9.)
    • 요구르트1y (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 213.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 251.4
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):757.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 306.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 214.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):765.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 248.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 198.5
    철분(mg) : 9.6