운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 매운어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 애느타리쑥갓무침 (5.)
    • 미니돈까스+맥시칸소스 (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 사과한모금 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 바지락살미역국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 황도야채샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 왕치킨까스/감자크로켓/까르보소 (1.2.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 레드핑크블라썸
    • 꼬마약과 (1.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 소고기무국 (5.6.8.9.13.16.)
    • 묵은지찜닭 (5.6.9.13.15.)
    • 부들어묵조림 (1.5.6.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 요하임딸기 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.8
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 451.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 180.0
    철분(mg) : 12.4<br>
    칼로리(중식):1022.8 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 1400.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 13.4<br>
    칼로리(석식):964.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 334.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 229.1
    철분(mg) : 4.8