운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥(소)
    • 사골오색떡만두국(주) (1.5.6.8.9.10.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 오렌지
    • 콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 청국장 (5.6.8.9.13.)
    • 부추양파무침 (5.6.13.)
    • 상추/깻잎/쌈장 (5.6.13.)
    • 대패돈목살&삼겹&마늘구이 (10.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 자두나무
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 건파래오색주먹밥 (1.5.13.)
    • 꼬꼬아찌치킨 (1.2.5.6.9.12.13.15.)
    • 우동국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 익스트림콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 라임맛음료
    • 무피클
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1106.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 333.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 353.4
    철분(mg) : 20.2<br>
    칼로리(중식):1056.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 47.6
    비타민A(R.E) : 257.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 148.2
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):1212.9 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 71.3
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 244.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 389.7
    철분(mg) : 10.0