운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 치킨데리야끼볶음밥 (1.2.5.6.12.13.)
    • 감자매운국 (5.6.8.9.13.)
    • 수제소시지/요거트샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 학교로간딸기 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미닭죽 (5.13.15.)
    • 프렌치프라이/케찹(소) (5.12.13.)
    • 깍두기/자율 (9.13.)
    • 쿨피스/복숭아 (2.)
    • 싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 국물밀떡볶이 (1.5.6.13.)
    • 김말이/고구마튀김 (1.2.5.6.)
    • 단무지
    • 피크닉청포도 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 454.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 168.2
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):929.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.7
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 52.8
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 50.5
    칼슘(mg) : 92.8
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):1172.9 Kcal
    탄수화물(g) : 211.5
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 247.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 183.1
    철분(mg) : 11.3