운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 소고기들깨우거지국 (5.6.8.9.13.16.)
    • 로제닭볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 감자채파프리카볶음 (5.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 모둠/키/방토 (1.2.5.6.11.12.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 봄나물비빔밥&달걀프라 (1.5.6.10.)
    • 열무된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 갈비맛만두 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 요거타임/포도 (5.13.)
    • 새싹텃밭케익/젤리 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 눈꽃치즈불닭덮밥 (2.5.6.9.12.13.15.)
    • 미역된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 깍두기/자율 (9.13.)
    • 얼라이브스위티자몽 (5.13.)
    • 갈떡궁합꼬치 (5.6.10.15.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 59.2
    칼슘(mg) : 174.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):954.6 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 647.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 230.1
    철분(mg) : 14.3<br>
    칼로리(석식):1088.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 69.6
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 232.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 228.1
    철분(mg) : 5.2