일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥5.
- 두부김칫국5.6.8.9.13.
- 근대나물무침5.6.13.
- 한우버섯불고기5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 짜요짜요2.
-
- 중식
-
- 고추장불고기덮밥5.6.9.10.13.
- 계란실파장국1.5.6.8.9.13.
- 배추김치9.
- 요쿠르트2.
- 하트뱅뱅이13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 361.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 510.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):825.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.8