일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 두부된장국 5.6.8.9.13.
- 치커리사과생채 5.6.13.
- 코다리강정 4.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 달콤포근붓세 1.2.5.6.13.
- 스윗푸딩 1.2.5.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥 5.
- 무콩나물국 5.6.8.9.13.
- 단호박돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 청경채나물무침 5.6.
- 멸치견과볶음 5.13.14.
- 배추김치 9.
- 자몽에이드
-
- 석식
-
- 오색주먹밥 1.5.13.
- 새우튀김우동 1.5.6.8.9.13.
- 배추김치 9.
- 단무지 소다에이드 2.
- 매운어묵꼬치 1.2.4.5.6.10.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣