일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 버섯찌개 5.6.8.9.10.13.
- 미트볼데리야끼조림 1.2.5.6.10.13.
- 도토리묵쑥갓무침 5.6.13.
- 갈치튀김 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 황도 5.11.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥 5.
- 참치김치찌개 5.6.8.9.13.
- 양상추샐러드+무지방키위S 1.5.6.13.
- 더블스테이크/소스/맛감자 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기 9.13.
- 딸기수제요거트 1.2.5.6.11.13.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 순두부맑은국 1.5.6.8.9.13.
- 매운갈비찜 5.6.8.10.13.
- 유채나물무침
- 단호박밀전 5.6.
- 배추김치 9.13. 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣