일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 감자호박된장국 5.6.8.9.
- 참깨떡갈비너트조림 2.4.5.6.10.
- 깻순나물무침
- 배추김치 9.
- 미니크로와상 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- *다 먹는 날*
- 곤드레밥/부추양념장 5.6.13.
- 계란실파장국 1.5.6.8.9.13.
- 육해공모둠꼬치까스/매콤소스
- 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.
- 매실에이드
-
- 석식
-
- 인델리카레라이스 2.5.6.10.13.
- 무채국/선택 5.6.8.9.13.
- 양념감자/칠리 5.6.
- 깍두기 9.13.
- 델몬트 사과쥬스 5.13.
- 치아바타패스츄리버거 1.2.5.6.10.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣