일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 바지락살순두부맑은국 1.5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비떡찜 5.6.10.13.
- 양배추겉절이 5.6.13.
- 열무김치 9.13.
- 초코칩트위스트 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥 5.
- 어묵무국 1.5.6.8.9.13.
- 돈등뼈김치찜 5.6.9.10.13.
- 숙주미나리무침 5.
- 깍두기 9.13.
- 학교로간딸기 5.13.
-
- 석식
-
- 백미밥
- 시래기된장국 5.6.8.9.13.
- 쑥갓두부무침 5.
- 닭강정 2.4.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 힘내파인애플C 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣