일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 토스트 (2.5.6.13)
- 한우미역국 (16)
- 연두부 (5.6)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.5)
- 개별김
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쥬스 (13)
- 귤
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
- 사골우거지해장국 (5.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13)
- 세발나물겉절이
- 도토리묵상추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 투움바스파게티 (1.5.6.9.10.12.13.16)
- 두부된장국 (5.6)
- 생등심돈까스/잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 콘립
- 배추김치 (9)
- 마이비타플러스음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.9 Kcal
탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):924.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1345.1 Kcal
탄수화물(g) : 203.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 5.0