일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥1
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
- 시리얼&우유(그래놀라오리지널) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥1
- 마늘보쌈(목살) (9.10.13.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 무말랭이무침(저염식) (13.)
- 보쌈김치 (9.13.18.)
- 오렌지
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥2 (5.13.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 누들떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오라떼애플(ㄷㅇㅇㅊㅋ) (2.5.12.13.)
- 서진이네반반핫도그(cj) (1.2.4.5.6.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):992.7 Kcal
탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1045.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1100.7 Kcal
탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 6.5