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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥1
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 허브치킨/머스타드(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(그래놀라오리지널) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경귀리밥1
- 동태찌개 (5.9.13.)
- 계란찜 (1.2.)
- 비타민겉절이 (5.6.)
- 새우까스2(크리미양파소스-ㅇㅍ) (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
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- 석식
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- 자장밥1(볶음춘장) (1.5.6.10.13.)
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.)
- 사천식꿔바로우탕수육(슬로우) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 생크림크로칸슈(슬로우메이드) (1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.7 Kcal
탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1107.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1124.0 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 12.1