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- 5월 23일 화요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥1
- 토스트(일회용버터) (1.2.5.6.13.)
- 직화떡갈비(ㅇㄸㄱ-2개) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
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- 중식
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- 친환경보리밥1
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.9.10.12.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 미나리나물
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
- 비지찌개 (5.9.10.13.)
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- 석식
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- 크림스프(폰타나양송이크림스프) (2.5.6.13.16.)
- 로제스파게티(주찬) (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레 (1.2.5.12.13.)
- 치킨텐더/머스타드(델리퀸) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 양념 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):994.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1183.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):965.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.2