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- 5월 12일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥1
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 사골우거지해장국 (5.9.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(초코첵스) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
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- 중식
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- 친환경귀리밥1
- 안동찜닭(정육)-분모자 (2.5.6.8.9.13.15.)
- 잎새고기만두3개(ㅇㄸㄱ) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 오이무침 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 파인애플(진공-60)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (2.5.6.9.10.12.13.)
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- 석식
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- 쌀밥1(작은밥)
- 꼬지어묵국(ㅋㅈㅂ-40g) (1.5.6.9.13.16.)
- 어린잎샐러드(흑임자갈릭드레싱) (1.2.5.13.)
- 로제떡볶이(주찬)-분모자 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 오다리튀김(가람) (1.5.6.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 야쿠르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1087.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):1143.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 6.4