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- 5월 15일 월요일
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- 조식
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- 친환경차조밥1
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 북어계란국 (1.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 훈제닭다리살&머스타드(ㅎㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
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- 중식
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- 친환경흑미밥1
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 얼갈이겉절이 (5.6.13.)
- 잡채 (5.6.10.)
- 연탄불고기 (5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 카네이션케잌(식탁요정) (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 돈까스카레덮밥(스마일)-티아시 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 두부된장국 (5.6.9.13.)
- 양배추샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 앙팡야쿠르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 325.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):969.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):953.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 370.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 5.2