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- 5월 26일 금요일
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- 조식
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- 친환경발아현미밥1
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 닭개장 (1.13.15.)
- 연두부/양념장 (5.6.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 소고기콩나물밥1/부추양념장 (5.16.)
- 건새우아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 잎새김치만두3개(ㅇㄸㄱ) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 무생채
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 카레라이스2(티아시아커리) (2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 양배추샐러드(케첩+마요) (1.2.5.12.13.)
- 돈까스/잠발라야소스(스마일) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 매실주스(이슬촌우리매실) (2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):974.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):915.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1036.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 456.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 5.8