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- 5월 2일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥1
- 토스트(사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 한우불고기 (5.6.13.16.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(그래놀라오리지널) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경흑미밥1
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 갈비표고찜 (5.6.10.13.)
- 돌나물&초고추장 (5.6.13.)
- 잡채 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비스켓슈 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥1(데리조림/마요-일 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 청포묵김가루무침(多) (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
- 양념 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):999.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):972.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 4.3