일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥2
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 북어계란국 (1.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(초코첵스) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥1
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 치킨(닭다리살-맛쵸킹) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치킨무(多-ㄷㄽ)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (2.5.6.9.10.12.13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 왕교자만두3개(ㅂㅂㄱ) (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나킥우유(ㅍㄻ) (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1071.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):969.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 518.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 526.6
철분(mg) : 5.0