일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 살구
-
- 중식
-
- 매운곤드레비빔밥2 (5.13.16.)
- 우동국물 (1.5.6.7.9.13.18.)
- 달걀장조림(1) (1.5.6.13.)
- 제육볶음타코와 와사비소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 코다리강정(ㅇㄸㄱ)-양념치킨소 (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 석식
-
- 치밥2(치킨多데리야끼-닭다리살) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 매콤어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치킨무(多-ㄷㄽ)
- 카프리썬(오렌지망고맛) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 438.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1192.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 7.6