일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(초코첵스) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
-
- 중식
-
- 친환경차조밥2
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15.)
- 가지나물
- 옥수수버터구이 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도
- 햄모듬찌개(부대찌개) (2.5.6.9.10.12.13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 크루통크림스프 (1.2.5.6.13.)
- 불고기버거(ㅎㄴㅂ) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 모듬야채피클 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 에이비씨주스(비락/유기농) (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1005.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1207.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 711.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.2