일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥2
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 콩나물김치국 (5.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 비엔나소시지케찹볶음 (2.6.10.12.13.)
- 개별김 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 체리 (12.)
- 시리얼&우유(크랜베리그래놀라) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥2
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 갈비표고찜 (5.6.10.13.)
- 얼갈이겉절이 (5.6.13.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비스켓슈 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥2 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 오이부추무침 (13.)
- 비빔만두 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):922.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1339.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 16.9