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- 8월 2일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 도토리묵국 (5.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 불고기(전지) (5.10.13.)
- 개별김 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 체리 (12.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경귀리밥1
- 양파초절임 (2.5.6.13.)
- 목살큐브스테이크/잠발라소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 수제소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 카프리썬(오렌지망고맛) (5.13.)
- 호박잎된장국 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 친환경흑미밥2
- 아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 부추무침 (13.)
- 부들어묵볶음(ㅋㅈㅂ) (1.5.6.13.)
- 훈제오리구이 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요야쿠르트 (2.)
- 양념 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):956.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1211.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):2974.8 Kcal
탄수화물(g) : 340.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 155.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 8.3