일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 4월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 1.친환경발아현미밥
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 닭살겨자냉채 (1.5.6.13.15)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 시리얼*골든그래놀라 (2.5.6)
- 맥반석계란(오븐) (1)
- 사과(생과일)
-
- 중식
-
- 1.친환경발아현미밥(소)
- 감자옹심이국 (17.18)
- 숯불닭갈비와닭발볶음 (5.6.12.13.15)
- 리가토니파스타(한우크림소스) (1.2.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나(생과일)
-
- 석식
-
- 일식 한우규동 덮밥 (1.5.6.7.13.16.18)
- 망향비빔국수2205 (1.5.6.9.13.16)
- 달래(3-4)된장국-저염식 (5)
- 꼬치어묵강정 (1.4.5.6.12.13)
- 마늘식빵토스트(소) (2.5.6)
- 플리또5종(음료) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1007.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 841.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):894.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1080.5 Kcal
탄수화물(g) : 175.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 6.6