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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 1.친환경발아현미밥
- 등갈비탕 (9.10.13.16)
- 일식계란찜 (1.2)
- 김치장떡 (6.9)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 시리얼*콘후레이크 (2.5.6)
- 배(생과일)
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- 중식
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- 중화제육덮밥2304 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 붉은대게살누룽지탕 (1.2.6.8.9.13.15.18)
- 사천코다리탕수-신 (11.12)
- 유기농배추김치 (9)
- 중국식무장아찌무침9 (5.6.12.13.18)
- 이롬과채주스(2종) (13)
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- 석식
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- 1.친환경녹두밥
- 닭도리탕(국) (5.6.13.15)
- 마파두부강정 (5.6.10.12.13.18)
- 유기농배추김치 (9)
- 타코야키(60) (1.2.5.6.13)
- 씨없는청포도(생과일)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1057.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 1181.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1067.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 112.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 1078.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1350.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 6.8