일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1.친환경발아현미밥
- 얼갈이조개된장국-저염식 (18)
- 치즈불닭오븐구이(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 계란후라이 (1)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 수박(생과일)
- 셀프토스트(과일잼)와 우유 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 1.친환경찹쌀밥
- 한우육개장2304 (1.5.16)
- 육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 봄나물겉절이나물
- 동해기증떡
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥(냉면기) (1.5.6.13.16.18)
- 후루룩깻잎떡볶이 (1.5.6)
- 야채군만두2303 (1.5.6.10.16.18)
- 유기농배추김치 (9)
- 단무지세발나물생채
- 자몽레몬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 374.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):681.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.3