서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 5일 월요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀) (5.)
    • 건새우아욱국 (5.6.8.9.)
    • 시금치무침
    • 새송이계란구이 (1.5.)
    • 콰트로치즈그릴비엔나소시지(18.5 (1.2.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 카카오그래놀라요거밀(132g) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥 (5.)
    • 우동국+우동사리 (5.6.8.9.)
    • 마늘쫑지무침 (5.6.)
    • 간고등어카레구이 (2.5.6.7.13.)
    • 석박지
    • 초코크림샌드위치쿠키 (1.2.5.6.)
    • 우유급식 (2.)
    • 양념류(non-gmo고추장/된장.재래식 (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(숯불바베큐소스) (1.2.5.6.12.13.)
    • 팽이된장국 (5.6.8.9.)
    • 열무김치
    • 파워캡 레드피치맛(120ml) (11.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):988.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 1006.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 441.9
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):3634.1 Kcal
    탄수화물(g) : 304.4
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 260.4
    비타민A(R.E) : 1372.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 216.2
    철분(mg) : 10.3<br>
    칼로리(석식):913.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 300.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 131.0
    철분(mg) : 6.6